| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

深圳市振新泡棉科技有限公司

海绵内衬 eva内衬 异形海绵

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 铝箱填充内衬深圳铝箱EVA内衬
新闻中心
铝箱填充内衬深圳铝箱EVA内衬
发布时间:2019-12-06        浏览次数:57        返回列表
 铝箱填充内衬深圳铝箱EVA内衬EVA制品发泡材料组成及发泡过程大致情况如下:
一般由以下几种原料构成配方:主料EVA或是PE等、填充剂、发泡剂、架桥剂、发泡促进剂、润滑剂等。发泡剂:由于所使用的发泡剂,一般为AC系列如AC-3000H,AC系列发泡剂属于高温发泡剂,分解温度在170度以上。当然也有低温发泡剂,比如AD-300,分解温度在140度左右;还有中温发泡剂等。发泡过程:发泡剂在分解温度下,释放出大量气体,形成泡核,骤然卸压后,泡核释压导致EVA等材料膨胀,形成发泡材料。
 
EVA内衬特点:1、无异味,适合做各种产品的包装内托
             2、回弹性好、抗张力高,韧性强且具有良好的防震/缓冲性能。
             3、材料环保无毒可生物降解,是出口产品的上佳选择。
 01E03B5B-7EB1-4A62-81C2-788D4ED8CFC0
EVA材料参数:1、硬度:25度--70度(度数可定制)
              2、材质:环保EVA、全新A级、普通B料、高发泡
              3、可做厚度:1mm——50mm(厚度可定做)
              4、可做颜色:黑色、白色、彩色(颜色可定制)
2CA06839-C3AC-4449-936D-B83843AEE1B2
材料颜色:黑/白/浅灰/深灰/米黄/黄色/粉红/大红/天蓝/深蓝/浅紫/深紫/浅绿/深绿/橙色/咖啡色/迷彩EVA(以上颜色基本都有库存,也可按客户要求调色)  
材料类型:环保/高发泡/高弹/防静电/防火 材料硬度:28度属高发泡材料,25度属高弹材料,普通的是38度,还有45度/60度/70度/80度(黑白色各种硬度基本都有库存,如彩色需按45度以上要求,需订做,订做时间一般为3个工作日) 
材料成型:本厂可以按不同客户的需求订做成型,表面贴布/植绒/印刷等。客户只需提供图纸或是样品就可。 
EVA材料质量保证: 本厂生产的EVA材料表面几乎没有汽孔/没有刺鼻味道,手感细腻,我们的普通材料都是可以过环保测试标准的(有些厂发泡出来的EVA材料表面是灰黑色,表面有密集的大小不一的汽孔,并有很重的刺鼻味道,这种材料是再生料发泡,对人体有害,请客户们慎重选择)本厂每年都有提交材料在权威的SGS公司做环保测试,出口73项检验标准都已通过,客户们可以放心购买,如需质检报告(同行免开口),可以联系客服。 
 
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示